天津快乐十分-世界最大的蛇
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:天津快乐十分           发布时间:2020年05月25日 13:26:17

天津快乐十分

▲马偕医院5楼起火,一共疏散79人。天津快乐十分(图/记者黄彦杰摄)

▲▼马偕医院起火。(图/记者黄彦杰摄)

▲马偕医院起火,所幸火势迅速扑灭,未造成伤亡。(图/记者黄彦杰摄)

当时5楼婴儿室起火,医护人员第一时间投入救援,有人灭火,有人抱着新生儿撤离,现场警铃大作天津快乐十分走势,一共疏散了13位新生儿、5位产妇及61床病患。许多来探病的民众浑然不知,直到被挡在1楼门外,才知道院内发生火警。

马偕医院5楼婴儿房失火天津快乐十分玩法! 医护「抱13新生儿」惊逃

▲▼马偕医院起火<strong>天津快乐十分</strong>。(图/记者黄彦杰摄)

▲▼马偕医院起火。(图/记者黄彦杰摄)

警消到场后,初判疑似是电器短路,导致延长线起火。好在第一时间有护理师察觉异状,在1点30分开窗、架排烟管,也通报院方疏散,在10分钟内自行扑灭火势天津快乐十分平台,并请警消协助控管现场,因此未酿成人员伤亡。

马偕医院发言人汤进圣表示,当时现场人员有发现到一些烟雾跟火苗,医院立即启动自卫消防队的消防班,同时医护人员也自行用灭火器救火,迅速控制火势。

至于确切起火原因是电器使用不当天津快乐十分,或线路老旧,仍有待火调鑑识报告出炉。

记者柯沛辰/综合报导台北市中山区马偕医院24日下午1点40分发生火警,5楼窜出阵阵浓烟与火苗,医护人员急抱13名新生儿逃出,还有5名待产妇人被紧急疏散。警消获报后天津快乐十分,立即赶抵救援,所幸护理师自行扑灭火势,将伤害降到最低。